1 Recette, 3 façons: Souvlaki

Publié le par Ériu

Une seule recette et trois façon différente de la servir...

 

Ingrédients:

 

-1 kg de porc en cube ou en lanière

-5 c. a table d'huile d'ilove

-1 c. a table de basilic

-1 c. a table d'origan

-1 c. a table de thym

-sel et poivre

-1 c. a café de vinaigre de vin rouge

-3 gousses d'ail hachée

 

Préparation:

 

Mélanger ensemble tout les ingrédients et mariner au frigo pendant minimum 1 heure.

 

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/Recettes/DSCF4393.jpg

 

Façon de le servir no.1 :

En brochette sur le BBQ en été c'est délicieux!

 

Façon de le servir no. 2 :

Cuit sur le BBQ ou dans un poêlon et servit dans un pain pita avec une mayonnaise a l'ail, laitue, oignon et tomates!

 

Façon de le servir no. 3 :

Cuit dans un poêlon avec de l'oignon émincé et servit sur un lit de riz!

 

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/Recettes/DSCF4396.jpg

 

 

30279514

Publié dans Le coin cuisine

Commenter cet article

teparlerdemavie 13/08/2011 10:29



J'adore les marinades, il faudra que je tente (et ça n'a pas l'air compliqué, tout à fait pour moi!)



Ériu 13/08/2011 16:31



TRÈS facile lol et cette marinade est tout aussi bonne avec le poulet (en réalité c'est même meilleur avec le poulet ^^)



gourmandeasy 13/08/2011 10:27



Merci pour la recette. Je ne pense jamais à faire du porc car je ne sais pas comment le préparer (en dehors du basique roti de porc).



Ériu 13/08/2011 16:29



Hé bien tu seras gâter avec moi lol j'ai des tonnes de recettes avec le porc au Québec c'est pratiquement la viande la moin cher donc on en mange bcp et de plusieur facon ^^