Recette: asperges au four balsamique

Publié le par lapetitevie

 

Ingrédients:

 

- 1 botte d'asperges fraîche lavées et séchées

- 2 c. a café d'huile d'olive

- 2 c. a café de vinaigre balsamique

- 2 gousses d'ail écrasées

- sel et poivre

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four a 230 C/ 450 F.

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Étaler en une seule couche les asperges sur une plaque a biscuit et arrosé de la vinaigrette. Bien tourner et mélanger les asperges pour s'assurer qu'elles soient bien enrobées.

Mettre au four 5 minutes, tourner les asperges et remettre au four un autre 5 minutes.

Servir tel quelle en accompagnement ou parsemer de copeaux de parmesan.

 

http://i833.photobucket.com/albums/zz253/titepupuce36/9e9e2c69-2935-4832-9b6c-574c8a14c410.jpg

Publié dans Le coin cuisine

Commenter cet article