Recette: Crêpe épaisse aux légumes

Publié le par Ériu

 

http://i833.photobucket.com/albums/zz253/titepupuce36/645.jpg

 

Ingrédients:

 

-1 c. a table de beurre

-1/2 tasse de lait

-1/2 tasse de farine

-3 oeufs légèrement battus

-1/4 c. a café de sel

-2c. a table de beurre

-1 tasse de brocoli en morceaux

-1 tasse de choux-fleur en morceaux

-1 tasse de poivron vert en dés

-1 tasse d'oignon en dés

-1 tasse de tomate en dés

-sel et poivre au goût

-1 1/2 tasse de fromage de votre choix râpé

 

Préparation:

 

Préchauffez le four a 220 C/ 425 F

Dans un plat a tarte ou a quiche, faire fondre 1 c. a table de beurre, au four 2-3 minutes.

Dans un bol, combiner le lait, farine, oeuf et sel et versez ce mélange dans l'assiette a tarte, sur le beurre fondu.

Mettre au four 12-15 minutes ou jusqu'as ce que la pâte soit bien dorée.

Dans un poêlon, faire cuire les légumes avec le reste du beurre, sel et poivre, jusqu'a ce qu'ils soient encore un peu croquant.

Parsemer la pâte de la moitié du fromage, recouvrir avec le mélanges de légumes et terminer avec le reste du fromage.

Remettre au four 5-7 minutes ou jusqu'a ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

 

bon_appetit_poster-p228079924171640621t5ta_400.jpg

Publié dans Le coin cuisine

Commenter cet article