Recette: Ketchup aux fruits

Publié le par Ériu

 

 

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/Recettes/ketchup_fruits_conserves300.jpg

 

Excellent pour accompagner les viandes ou comme collation sur des craquelins ou du pain grillé, le ketchup aux fruits est un classique de la cuisine Québécoise quand vient l'automne!

 

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/saison%20et%20fete/4e213012.gif

 

Ingrédients:

 

- 6 tomates pelés, épépinnées et coupées en cubes

- 3 pommes pelées et coupées en cubes

- 3 poires pelées et coupées en cubes

- 3 pêches pelées et coupées en cubes

- 3 branches de céleri en cubes

- 1 poivron vert épépinné et coupé en cubes

- 2 tasses de sucre

- 1 1/2 tasse de vinaigre blanc

- 2 c. à café d'épices a marinade

 

Préparation:

 

Mettre les épices à marinades dans un coton à fromage.

Mettre tout les ingrédients dans un grand chaudron, amener a ébulition, réduire le feu et laisser mijoter a découvert pendant 1 heure.

Retirer les épices et mettre en pots.

 

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/Recettes/S6300010.jpg

 

ATTENTION cette recette donne beaucoup de ketchup, pour une utilisation immédiate ou une quantité raisonnable, diviser la recette par 3.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Le coin cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> ça semble aussi délicieux qu'original !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> merci pour cette découverte et ce joli partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre