Recette: Ketchup aux fruits
Excellent pour accompagner les viandes ou comme collation sur des craquelins ou du pain grillé, le ketchup aux fruits est un classique de la cuisine Québécoise quand vient l'automne!
Ingrédients:
- 6 tomates pelés, épépinnées et coupées en cubes
- 3 pommes pelées et coupées en cubes
- 3 poires pelées et coupées en cubes
- 3 pêches pelées et coupées en cubes
- 3 branches de céleri en cubes
- 1 poivron vert épépinné et coupé en cubes
- 2 tasses de sucre
- 1 1/2 tasse de vinaigre blanc
- 2 c. à café d'épices a marinade
Préparation:
Mettre les épices à marinades dans un coton à fromage.
Mettre tout les ingrédients dans un grand chaudron, amener a ébulition, réduire le feu et laisser mijoter a découvert pendant 1 heure.
Retirer les épices et mettre en pots.
ATTENTION cette recette donne beaucoup de ketchup, pour une utilisation immédiate ou une quantité raisonnable, diviser la recette par 3.