Recette: Poulet au citron en croûte

Publié le par Ériu

 

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Ingrédients:

 

- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau

- 2 c. a café d'huile d'olive

- le jus d'un citron

- 2 gousses d'ail hachées ou 2 c. a café d'ail en poudre ou de sel d'ail

- 1/2 tasse de chapelure

- 2 c. a café de thym

- 2 c. a café de paprika

- 2 c. a café de persil

 

Préparation:

 

Préchauffer le four a 190 C/ 375 F.

Mélanger ensemble les épices, la chapelure et l'ail.

Mélanger ensemble l'huile et le jus de citron et badigeonner chaque poitrine avec ce mélange.

Rouler les poitrines dans le mélange de chapelure et mettre dans un plat allant au four.Verser le reste de la chapelure uniformément sur les poitrine.

 

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Cuire de 30 à 40 min selon la grosseur des poitrines.

 

 

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Publié dans Le coin cuisine

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bienvenue dans ma cuisine 12/08/2011 21:51



hummmmm ça dois être très bon



virginie 12/08/2011 18:25



Une recette bien savoureuse