Recette: Purée de brocoli

Publié le par Ériu

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/Recettes/d3789308-3873-4b4d-a771-77c9dea5357f.jpg

 

 

Ingrédients:

 

- 1 gros brocoli

- 1 gousse d'ail

- Sel et poivre au gut

- Crème fraîche

 

Préparation:

 

Laver le brocoli, éplucher les pieds et les tiges et couper en morceaux. Défaire les têtes en petit bouquets.

Dans un grand chaudron, faire bouillir les tiges et les pieds pendant 10 min, ajouter les bouquets et l'ail et cuire 10 min de plus.

Égoutter et passer au mixeur. Remettre dans le chaudron avec sel et poivre au goût et ajouter la crème jusqu'à la consistance désirée. Réchauffer quelques minutes et servir.

 

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/Cuisine/cuisine.gif

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Le coin cuisine

Commenter cet article

Aurore 01/09/2011 18:57



hummm elle a l'air super bonne! biz.