Recette: Salade de chèvre chaud et croûton

Publié le par Ériu

 

Ingrédients:

 

- laitues de votre choix

 

vinaigrette

-1 c. a table de vinaigre balsamique

-1 c. a café de moutarde de dijon

-1 c. a table d'huile d'olive

- pignons de pin ou noix hachés de votre choix

-sel et poivre au goût

 

croûton

-6 tranches minces de baguette

-huilde d'olive

-une pincée d'herbe de provence

-chèvre en tranche

-miel

 

Préparation:

 

Délayer la moutarde dans le vinaigre et ajouter l'huile en fouttant bien jusqu'a avoir une belle émulsion.

Mettre les herbes de provence dans l'huile et bien mélanger.

Tremper chaque tranche de baguette, d'un seul côté, dans le mélange d'huile et herbes.

Faire chauffer au four quelques minutes (ne pas les laisser durcir), ajouter le fromage de chèvre sur chacune des tranches de pain et remettre au four jusqu'a ce que le fromage devienne coulant.

Mélanger la laitue et la vinaigrette, dresser dans une assiette et disposer les croûtons sur le dessus.

Ajouter des filets de miel au goût et les noix hachées.

 

 

http://i1230.photobucket.com/albums/ee481/jojomcdm/Recettes/DSCF2048.jpg

Publié dans Le coin cuisine

Commenter cet article