Recette: Patates à la Grèque
À faire avec les épices de votre choix...soyez imaginatifs et fous!
Ingrédients:
-4 ou 5 grosses pommes de terres lavées et coupées en quartiers. (Avec la pelure)
-1/3 de tasse d'huile d'olive
-sel et poivre au goût
-1/4 de tasse d'épices de votre choix mélangées. (perso j'ai mis: sel d'ail, paprika, poudre de chili, moutarde en poudre, basilic, origan, marjolaine et thym, tous a part égale)
Préparation:
Mélangez les épices, sel, poivre et huile ensemble et verser dans un sac a congélation de type ziploc ou dans un contenant en plastique hermétique.
Ajouter les quartiers de pommes de terres, bien secouez pour enrober les quartiers et mettre au frigo pour 30 minutes à une heure.
Préchauffer le four a 180 C/ 355 F.
Secouez bien le contenant encore une fois pour enrober comme il faut et étaler les pommes de terres sur une plaque a biscuit, pelure vers le bas si possible et mettre au four 30-40 minutes.
Bon appétit!